À lua...
ELA
Não quero teus versos, tenha a certeza,
não me valorizam minha alto-estima;
usas palavrões; muita safadeza...
Sexo, com amor...meu bem... não rima!...
ELE
O que quero falar-te está muito acima
(querida) da libido acesa...
Se muito eu quero estar de ti, em cima,
é porque é esta de amar a beleza!...
ELA
Prova que este amor não é só tesão...
ELE
Tira tua roupa e saberás então...
ELA
Ah! que safadeza...queres me ver nua!...
ELE
Sim, pois assim saberás que minha intenção
é fazer que subas (valorizando o teu, não o meu tesão)
pelas paredes e chegues...“à lua”!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)