QUERO ESTAR COM VOCÊ

QUERO ESTAR COM VOCÊ!

Beijar os seus seios

gozar nesse momento.

Mesmo que em devaneios

seu corpo pede meus carinhos

eu acaricio seus pezinhos

mordo o biquinho dos seus seios

QUERO ESTAR COM VOCÊ!

alisar sua pele macia

ouvir seus desejos

ganhar seus beijos.

Mesmo que em devaneios

QUERO ESTAR COM VOCÊ!

satisfazer seus anseios

dormirá no meu corpo

recebendo-me em seus meios

beijarei sua flor

morderei seus seios

morreremos de AMOR

Mesmo que em devaneios

sentirei seu calor

QUERO ESTAR COM VOCÊ!

J R
Enviado por J R em 28/11/2014
Código do texto: T5051670
Classificação de conteúdo: seguro