ORGASMO MUSICADO

No meio do palco

O enorme piano

de cauda alemão

Madeira clara

Verniz fosco

Imponente...

Majestoso...

Relação simbiótica

Piano e pianista

Olhos fechados

Corpo trêmulo

Mãos ávidas

Notas de Haendell

Bach...

Debussy...

Schubert...

Veias saltadas

Unhas cortadas

Dedos longos

Dedos belos

Transe sonoro

Plenitude singular

Coração entregue

Enlevo sublime

Êxtase total!

Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051525
Classificação de conteúdo: seguro