Bichinho de estimação
Felicita-te moço errante,
Felicita-te pois a mim tua alma pertence!
Estou em teus pormenores,
Estou nas entrelinhas servidas de tua mente...
Sou teu poema,
Tua poesia,
Entrei em teu sangue,
E em tua melodia...
Não quero apenas tua alma,
Mas também tua servidão...
Serás meu bichinho de estimação!
Alma das Rosas