Entrega

Olhos fechados..

Sentidos aguçados..

Perfume,que vem..

Num passo muito além

Silencio que,exalta..

Um coração a delírios..

Desejos ardentes..

um beijo quente..

Sabor de lua cheia!

E corpos estrelares.

Juntos!!

Faiscando amor!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050298
Classificação de conteúdo: seguro