MENINA ESQUENTADA
Seu corpo vive a chamar
pelo meu, todo dia.
Traz um convite no olhar,
me mostra a cama vazia.
Sua boca, molhada e sedenta,
faz meu receio fugir.
Você, menina, me esquenta,
não tenho como resistir.
Por ela, vivo perdido,
usa e abusa de mim.
Nada, entre nós, proibido,
prazer que nunca tem fim.