DEVORE-ME

NÃO SE ESQUIVE DE MEUS CARINHOS

MINHA FLOR MAIS BELA, MEU ESPLENDOR;

É SUA PELE QUE ME ARREPIA,

É SEU CORPO QUE ME EXCITA COM SEU CALOR,

COM SUA VORACIDADE, COM NOSSA ORGIA.

ME LEVE ATÉ SEU PARAÍSO, ME LEVE,

TRANQUE-ME NOS CALABOUÇOS DE SEU PRAZER,

CONDENE-ME A ETERNIDADE DE SEU AMOR,

POIS SEUS OLHOS ENFEITIÇAM TODO O MEU SER,

ENLOUQUECE-ME, ME ATIÇA COM SEU ARDOR.

TRANQUE-ME, ME AME, ME DEVORE

JÁ QUE SOU SEU, SÓ SEU, ME DEVORE...

(POETA LEANDRO SCHEFFLER)

http://poetaleandrus.blogspot.com.br/2012/08/me-devore.html

Leandro Scheffler
Enviado por Leandro Scheffler em 26/11/2014
Código do texto: T5049541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.