DESEJO-TE

Ah! Como eram doces os teus lábios

Pensei em fazer com eles beijinhos

Brigadeiros, negrinhos, branquinhos

E o teu corpo era algo tão delicioso

Tão espetacular que não tinha

Como não tatuá-lo na retina

Eu tinha fome da tua carne

Parecia que há muito não comia

Era uma mistura de fome e desejo

Lascívia, luxúria, prazer...

Agora aspiro e sinto o cheiro do mar

Tu distante ficaste enquanto eu

Na cama ainda gemo de prazer por ti...

_________________________

25.11.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/11/2014
Código do texto: T5048113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.