Sexo

Envolto á alma

o corpo solto

crua á carne arde

em chamas

sagradas e profanas

nú o ser

revela-se ao mundo

na intensidade

no profundo

o movimento do corpo

circula,

valseia,

desenfreia,

á dança dos sentidos

o respirar

a convulsão

entrega o pulso

num gemido

em confusão

O sexo complexo

flui na dimensão

da vida.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 24/11/2014
Código do texto: T5047351
Classificação de conteúdo: seguro