Linda mulher
Ah... linda mulher!
Quando passa, impossível não notar
Seu caminhar, vem de encontro ao meu olhar
Na avenida, parece desfilar
Nessa beleza escultural, do corpo sensual
Ah... linda mulher!
Quando passa, deixa um perfume no ar
Me enfeitiça com esse olhar
E eu fico louco a sonhar
Em algum dia, poder te beijar
Ah... linda mulher!
De onde vens, a me encantar
Meu coração a disparar
Aquece o sangue a circular
Na louca vontade de te abraçar
Ah... linda mulher!
A noite vem, e novamente vou sonhar
No belo dia, de lua cheia
As estrelas a brilharem
E no perfume das flores, irei te amar