Durma em mim

Quero o teu deslizar

No ondular do meu corpo

Toca-me como o vento

E leva-me num extase

De prazer

De loucura

O meu corpo nascerá

Quando extinguir o teu

E respirarei em ti

Para que me sufoques

Me cegarei quando

Tua luz me penetrar

Num olhar que

Nos perdemos

No desejo do corpo

No prazer de nossa alma

Quero sentir o sol

Vestido da lua

Quero o saciar

Da minha sede

No mar da minha fonte

Que sonho e anseio

Beba-me

Nos lábios que te mordem

No céu que te beija

Quanto mais te vestirei

Mais despido te sentirás

Quero-te tudo

Nesse ondular de prazer

Vem e mata me a vontade

Na saudade da tua espera

Deite no meu leito

Venha comigo

Galgar as margens

Até tudo ser mar

Esse mar de amor

Que só é mar

Depois do amar

Vem e deixe-se

Dormir em mim !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 24/11/2014
Código do texto: T5046819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.