TÉ QUE ENFIM
Quando olhei o recheio,
dentro da sua calcinha,
pensei arranjar um meio,
de arrancá-la todinha.
Dia e noite sonhava
poder sentir o sabor,
que aquele recheio mostrava,
na cama e eu nu, sem pudor.
Tanto fiz para ter
você inteirinha pra mim,
que num belo dia, ao ceder,
sua flor descobri, té que enfim.