MERGULHO EM SEU PONTO G
Seu ponto G me convida,
para, nele, mergulhar.
Você faz cara de atrevida,
pernas jogadas pro ar.
Mergulho com a boca e a coragem,
seus lábios afasto com jeito.
É tão intensa a viagem,
por seu beco escuro e estreito.
Sinto seu mel adoçar,
minha língua safada.
Você mal consegue gritar,
parece hipnotizada.
Você se contorce na cama,
está prestes a explodir.
Goza e por meu corpo chama,
me espere que já vou subir.