Nosso mundo

Eu quero você! E como eu quero!

Mas não aqui, assim, agora.

Não desse jeito voraz que apenas devora.

Quero que seja voraz,

Pretendo perder os sentidos

E colocar para fora esses sentimentos que guardo no peito.

Quero que me devore,

Mas não como se eu fosse a sua única refeição do dia,

Preciso que você me saboreie

Pra eu sentir o equilíbrio da

Sua voracidade e a delicadeza do seu toque.

Quero ser sua, mas não apenas por um momento.

Quero entrar em você e me alojar em seus pensamentos.

Quero esse seu olhar faminto todos os dias.

Podemos fazer da nossa cama o próprio mundo.

Sei que carregamos sentimentos suficientes

Para que nossa energia seja inesgotável.

Vamos transformar nossos desejos ocultos

Em um amor sustentável.

Serão incríveis sensações em frações de segundos

E não haverá lugar melhor que o nosso mundo.