Delírios & Desejos
DELÍRIOS & DESEJOS
O delírio deixa seu interior mais tranqüilo
O desejo tira de você daquele vazio
O delírio é inconseqüente na hora do brilho
O desejo lhe deixa ansioso com calafrios
O delírio faz você sorris a vontade
O desejo deixa você sonhando com a sua cara metade
O delírio arrasta você a uma realidade incomum
O desejo leva-te a pensar em uma realidade fora do comum
O delírio é assim cheio de tentações
O desejo é seguro e vive cercado de provocações
O delírio é gostoso de se saborear
O desejo é delicioso quando se prepara para degustar
O delírio não vive sem o desejo
O desejo não vive sem os ensejos
O delírio não tem preliminares
O desejo faz as rédeas vibrarem
O delírio pode trazer conseqüências graves
O desejo deixa você em qualquer parte
O delírio te deixa descansando após o ato de delirar
O desejo te deixa sonhando após o pensamento de desejar
O delírio cura qualquer ferida
O desejo mata qualquer vontade
O delírio é uma realidade escondida
O desejo é uma fatalidade não atendida
O delírio ama sua coragem e garra
O desejo te condena por sua marra
O delírio chega ao prazer extremo
O desejo vive de um orgasmo suprem o
O delírio fez o sonho se tornar realidade
O desejo trai sua identidade
Delírios & desejos podem andar em comum com novas atitudes