Um Dia Picante Em Sidney
UM DIA PICANTE EM SIDNEY
Vamos decolar acreditando nas artes visuais que irradia
Teu corpo é uma pintura que descasco dia a dia
Cavernas em árvores de povos indígenas
Todos nus como no Brasil a moda antiga
Estamos no tempo do sonho da nossa Lua de mel
Colméias de abelhas nos levam ao ápice do céu
Nada melhor do que a paisagem Australiana
Para agirmos de uma maneira profana
Na cama do hotel vale tudo
Só não vale homem com homem
Nem mulher com mulher
O resto vale desde que não haja muro
No teu campo até que meus domínios rondem
Para libertinagem deixar-nos comer de colher
Teus doces beijos saboreiam neste dia quente
Continua a ser uma fonte de inspiração em minha mente
Até para os artistas modernistas do país dos cangurus
Meu corpo é minha arte, meu alicerce ou seria meu guru
Notável cheiro neste hotel luxuoso
É todo seu encanto fazendo o dia virar noite
A noite virar um amanhecer
Seu gingado é preciosamente glamoroso
Guerrilheiros como eu lutam em meio a açoites
Espera-me na cama com a mancha de batom que o mundo irá ver
Ganharei o Nobel do cavalheirismo com palavras que tocam seu íntimo
Matarei a tua fome insaciável com todo meu porte físico
Se desejas a mim toque a dança aborígene
Se necessário for me disfarçarei de viking
A noite é toda sua após um dia picante em Sydney