JOGANDO E AMANDO

JOGANDO E AMANDO

Jogando dominó com ela

Cada jogo ganhado

Ganhava carinhos dela

Beijos e abraços e a mão trabalhando

Até que em certa partida

Ela partiu pra cima

Ficou despida

Era o que eu mais queria

Abraços e beijos

Minha mão alisando

Suas partes intimas macias

E tudo ficou delicioso

Estávamos sòzinho

Com mêdo de alguém chegar

Para aquele nosso momento atrapalhar

Nossa sêde de amar

Despi-me e me atirei

De coração e alma apaixonada

Foi momentos lindos vividos e degustados

Neste jogo de dominó danado

Antonio Lima

14-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/11/2014
Código do texto: T5041567
Classificação de conteúdo: seguro