Quero você
Me dê o prazer do seu prazer
Não aquele simples,
Mas aquela coisa gostosa de ficar juntos,
Passeando de mãos dadas, olhando o nada,
Rindo de tudo.
Quero você, somente você.
Assim engraçada, meio doida, sempre ocupada.
Cabelo desajeitado pelo vento,
Assim sem graça e sempre sorrindo.
Quero seu prazer
Sempre prazeroso em estar ao seu lado.
Não se vá.
Volte a ter prazer comigo.
"O prazer é direcionado, só para quem sabe dar e receber amor"