Morrendo aos poucos
Não fosse o grito dessa saudade inteira
A adentrar-me feito flecha de sangue
Fosse apenas alguma parte sem eira
A apostar no que me fere exangue
A ti confesso, ando sem chão e ao leu
Antes havia o desejo gostoso, o feito (delicioso...]
Agora é apenas o sentir de todo esse fel
Tão bom, seria curtir de novo o leito
E desse teu rio, beberia toda a água
Te deslizaria com as coxas bem afastadas
Te marcaria à nódoa e à tão lambida lingua
Mostraria o quão te desejo nesse tua adaga
As aves migraram n'algum céu de primavera
Talvez não voltem, sigam o seu caminho
E no meu ventre ainda sinto a quimera
De quem morre aos poucos em desalinho
PS: Esse texto é apenas uma brincadeira. Nada sério.