BANHO QUENTINHO
Você, na toalha, enrolada,
saindo de um banho quentinho,
com a pele ainda molhada,
sorri e me manda um beijinho.
Escolhe a calcinha lilás,
me pede ajuda e eu dou.
Lhe vejo de frente e por trás,
na hora, a cueca inchou.
Você percebe o que fez,
com minha libido, de novo.
Não deixo passar desta vez,
já vou pro abraço, meu povo.