TOQUES MÁGICOS

Um pedacinho de chão

é tudo que precisamos,

pra desnudar a paixão,

de quando nos encontramos.

Fogo a nos invadir,

corpos que buscam se amar.

Seu toque é bom de sentir,

o meu, faz você viajar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 18/11/2014
Código do texto: T5039533
Classificação de conteúdo: seguro