DESPEJANDO TEU GOZO



Faz do meu corpo
teu ancoradouro
teu mar... teu porto...

No vai e vem das tuas ondas
minha bunda redonda
te engole e te degluta
agitação sísmica e abrupta
fundeadouro...

Onde tu desembarca
despejando teu gozo...
que sobejante me encharca.







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"