TAL QUAL PIMENTA
A sua boca passeia
pelo meu corpo, sedenta.
Desliza feito sereia,
fazendo, de mim, sua ceia,
queimando, tal qual pimenta.
PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:
" Amor ardente,
ferve na veia da gente,
feito a aguardente. "