FILME BOM

FILME BOM

Hoje o dia está bom

Para ficar deitado

Assistindo um filme

E pegando naquilo

Com a amada deitadinho

Escutando a chuva cair no telhado

E a amada falando

Que te ama e que quer você todinho

O filme que poderíamos ver

Relação de casais

Comédia e sexo

Encontros de jovens sexuais

E na hora do filme os olhos vendo

As mãos a manusear

As bocas ocupadas

E a adrenalina alta para variar

E quando o filme acabar

Não vai adiantar me perguntar

Não saberei contar

Pois estava a amar

Antonio Lima

09-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/11/2014
Código do texto: T5036432
Classificação de conteúdo: seguro