A DANÇA
Aceita-lo para dançar esse tango,
é o mesmo que aceita-lo para fazer amor!
Teu cheiro entra em minhas narinas
e fica impregnado no meu corpo.
Sinto tuas pernas roçar as minhas
e sua força me constrange e me excita.
Seu hálito na minha nuca é carícia de um beijo,
cheia de desejo, não sei se corro ou fico!
Seu olhar me desnuda, quando me olha.
Sei que sabes o que sinto, e estremeço...
parece que conhece meus pensamentos lúdicos,
e me despe de toda resistência!
A música toca distante...e você tão perto!
Sou tua nessa dança...me possui e me dá prazer.
Uma noite, um tango...eu, você e a fantasia!