SEM SEU GOSTINHO

Menina jogada na areia,

para o que der e vier.

De longe, uma sereia.

De perto, linda mulher.

Corpo moreno, gostoso.

Seios que apontam o céu.

Olhar um tanto fogoso.

Vontade de ter o seu mel.

Fecho os olhos e vejo

o quanto na cama feliz,

seria ao provar o seu beijo.

Plantar em você minha raiz.

Mas sigo meu rumo sozinho

e deixo você para o mar.

Não tive sequer o gostinho,

de com a sereia nadar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/11/2014
Código do texto: T5035187
Classificação de conteúdo: seguro