SONS DE BUZINAS

Quero lhe ver sem calcinha,

me realizar com você.

Quero lhe ter inteirinha

e saciar seu prazer.

Quero lhe ver bela e nua,

seu corpo inteiro provar.

Sons de buzinas na rua,

no céu, o brilho do luar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/11/2014
Código do texto: T5035183
Classificação de conteúdo: seguro