MÃOS MACIAS

abro a porta do quarto, ela já me espera

convite ao amor numa camisola transparente

uma cena sensual, meu olhar logo pressente

um sorriso em seus lábios, um piscar de olhos

dar a impressão de não acreditar no que vejo

o coração palpita, o corpo estremece, é o desejo

suavemente chego até perto dela, a beijo

sua imagem linda se recolhe em minha retina

sinto as mãos me apalpando dessa doce menina

deslizam pelo meu corpo me fazendo delirar

mãos tão macias como se fossem de veludo

sinto seu perfume, seu corpo pra mim é tudo

me causa arrepios e um prazer intenso

tocam meu peito, passeiam sobre minha barriga

encontram seu consolo que parece uma viga

de tão teso que estava esperando suas mãos

carinhos retribuídos, minha boca em seus seios

sugando o néctar da luxúria, muitos devaneios

o tempo corre devagar, a noite se aproxima

dois corpos em êxtase, o desejo de penetrar

acabar logo esse fogo, só ela quero amar

ter suas mãos nas minhas, sentir a maciez

em cada parte do meu corpo, em cada toque

que me deixa sem forças, esperando reboque

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/11/2014
Código do texto: T5034800
Classificação de conteúdo: seguro