UMA ORDEM

Você é uma boneca.

Pele de porcelana.

Um olhar de sapeca.

Seu jeito infantil não me engana.

Você sabe fazer

de tudo pra me provocar.

Seu corpo parece entender,

o quanto desejo lhe amar.

Você me olha sorrindo

quando percebe o tesão,

dentro de mim explodindo.

Estou perdendo a razão.

Você, no fundo, me quer.

Pretende ser toda minha.

Menina, quase mulher,

tire de vez a calcinha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/11/2014
Código do texto: T5034019
Classificação de conteúdo: seguro