Submissão
*Elias Alves Aranha
Você me abraça e me domina,
E manda em mim mulher menina.
No arquejo ofegante sussurra rouca,
No traquejo suga a minha boca.
Eu me entrego na vontade louca,
Você me vence e tira minha roupa.
Prende-me em seus braços faz o que bem quer,
Suga o meu néctar se sente mulher!
Corpos exaustos e extenuados,
Libido saciadas, dois seres cansados,
Lençóis amassados, roupas pelo chão...
Após o êxtase do prazer,
Do crepúsculo ao amanhecer,
Sonhamos com o clímax na explosão!