Concha de amor
Cobre-me
É noite fria
Fecho meus olhos
E deixo que me aqueça.
Teu respirar é gostoso
Me envolve,
Dilui o meu desejo,
Atiça o meu corpo
E enfeitiça a minha alma!
Me perco na concha
Sugando a tua boca
Que adocica todo
O meu ser
Até me saciar
E me deixa feito pena
À flutuar...
Ainda é noite lá fora
E só no calor do amor
Conseguirei adormecer
Meu lindo sonho de viver!