UM BRINDE
Me deixe provar tuas mamas,
beijar teus biquinhos sedentos.
Mesmo quando tu reclamas,
teu corpo explode em chamas,
sei logo dos teus intentos.
Te ponho deitada e começo
com minha língua descer.
Chegando entre as coxas, me apresso,
com o cheiro do mel, recomeço
e faço teu corpo tremer.
Deixo que peças por mim,
suplique a minha invasão.
Com todo cuidado, vou sim,
regar, de amor, o jardim,
brindar o teu coração.