Garoto

Dirigindo a 90 por hora,

Eu estava insano e querendo confusão,

Garoto, essa noite, essa noite,

Não pode acabar assim.

Eu vi você andando pela rua e parei cantando pneu,

Meu Deus! Pegue uma carona comigo,

Vamos brilhar a noite toda.

Entre aqui!

Você faz bem o seu trabalho,

Você empurra, você me puxa de volta,

Esse negócio valeu a pena,

Vamos correr pela cidade inteira.

Essa vida é louca, eu estava subindo tão alto,

Mas quando descia não era nada mal também.

As horas voam, eu sinto esse impacto, não é nada mal.

Garoto, você mexe comigo muito bem.

As luzes da cidade estão sendo ofuscadas pelo nosso brilho,

E eu já não sei mais parar.

Esse corpo esfregando em mim,

Quando você aperta e empurra.

Acesse este e mais de 100 textos em meu blog:

http://brunotwain.blogspot.com.br/2014/11/garoto.html

Bruno Twain
Enviado por Bruno Twain em 13/11/2014
Código do texto: T5033505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.