MINHA MASTURBAÇÃO

 

 



Utopia... minha pele arrepia
Freima... minha libido queima
Alarde... meu corpo arde...
Os sentidos se inquietam
E pulsam sedentos
Fantasias me molestam....
E apenas eu tento

 

Em ti não pensar
No bocado do teu tesão
Que pode me acalmar...
Tremor e palpitação
Encharcam minha luxúria
Que em colérica fúria


Convergem meus dedos desconexos
Mãos pressionando meu sexo...
Despojando-me à mercê dos desejos
Outorgando levianos manejos
Por não ter tu aqui agora...
Momento de insana excitação
Toda minha volúpia se aflora
Galardoando minha masturbação.