SOU PURA LIBIDO



Suga-me e penetra-me
os lábios contraídos
e umedecidos...
sou pura libido

Volúpia desenfreada
em luxúria abrasada
com ímpeto sinto-te latejar
aquecido e cercado
por meus lábios desnudados
quentes e umectados

Sacro e profano deleitamento
imersão que consome e sacia
teu gozo em esvaecimento
lascívias em formas de melodia.






Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"