ME POSSUA
Chame por mim,
se abra pra mim,
abuse de mim,
se aqueça em mim,
me possua....sempre.
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:
" Eu queria possuir
o céu, a terra e o mar
e que repousasse o corpo em mim,
daquele que é o meu eterno amar. "