Beijos desejados
Interagindo com Joel Sá
Deixa eu tocar tua face
Tua boca exposta
É a porta
Nossos corpos febris
Deixa eu sentir teus lábios
Adentrar teu céu
Misturar-me a tua saliva
Beijar do ombro ao cócix.
Joel Sá
Toque a minha face
Olhe nos meus olhos
Beije a minha boca
Meus Lábios entreabertos
Querendo se misturar aos teus
Sinta meu gosto
Beije-me todinha
Leve- me aos céus
Aníssima