SHORT MARCADO

Sexta-feira, balada,

você, soltinha, na rua.

Passou, por mim, desligada,

curtindo o brilho da lua.

Fiquei, de cara, encantado,

com seu jeitinho inocente.

Por dentro do short marcado,

alguém já bem saliente.

Fiz um cumprimento formal,

você me deu sua mão.

Na mente, o plano ideal,

pra satisfazer meu tesão.

Falei dos cd's que eu tinha,

lhe convidei para ouvir.

No fundo, era sua xotinha,

que eu queria sentir.

Chegando lá eu tirei

o seu tomara que caia.

Seus seios logo beijei,

com as mãos por debaixo da saia.

Você implorando prazer,

eu a provocar, na portinha.

Vendo seu desejo crescer,

lhe faço feliz, toda minha.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 11/11/2014
Código do texto: T5031665
Classificação de conteúdo: seguro