Amor carnal
Fecho os olhos
Sinto suas viagens em meu corpo
Passeios de mãos
toques a deslizar
cheiro a exalar.
Desnudo-me em fantasias
Gritos, sussurros no ar
Gemidos em pleno desejo de amar.
Somos predadores do amor carnal
Contorções em êxtase
Contrações em gozo
saciando o prazer de amar.
Amor, carne e sentimento
Tirando-me as forças
Sugando-me como alimento
fundidos em um momento.