SEU FREGUÊS

Seus seios guardam a receita

que a minha boca aprecia.

Vivo sempre a espreita,

desta doce mordomia.

Na fonte a língua passeia

e minha vontade sacia.

O corpo por eles anseia.

Freguês de noite e de dia.

Menininho ansioso

sei que sou e não nego.

Me faça este dengo gostoso.

A você eu me entrego.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/11/2014
Código do texto: T5030904
Classificação de conteúdo: seguro