FUI DOCEMENTE BEIJADO

Fui docemente beijado por você,

acreditei em cada palavra

sorridente me encorajava,

alimentando o meu sentimento

em nosso quarto enfumaçado por tanta excitação.

Menina!

Tuas caricias, por tanta delicadeza,

provoca emoções, faz,

reluzir os vivos olhos inocente,

prazerosamente fortalecera,

o amor que terá inicio neste pequeno espaço.

Te pego em meus braços, momentos de sonhos,

vibrante, se faz fragilizada,

e delicadamente se deixa ser possuída,

em um silencioso breve e profundo de prazer,

me diz, mais, mais, me deixando sem folego.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 11/11/2014
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T5030863
Classificação de conteúdo: seguro