Noites e dias Inesqueciveis
Preparei um lindo ninho para o Colibri pousar´
Ouvindo ao longe o seu maravilhoso cantar
Com os acordes de um violão a desdilhar
Um som apaixonado sua voz acompanhar
Em minha janela o Colibri pousou
Com um ramalhete de flores perfumadas
Que misturavam seus deliciosos odores
Com o perfume francês que ele usava
Ao ver a nudez desta pele morena
O passarinho tímido se assanhou
Pulou a janela e no quarto adentrou
Com o bico aguçado o mel da açucena
Carinhosamente extraiu, engoliu...e gostou!