FOGO E PAIXÃO

Seus olhos vermelhos

Queimavam feito fogo

Quando nossos olhos cruzavam

Enquanto ela se despia

E nua, pele branca,

O vestido vermelho

Queimavam no chão

Enquanto nossas peles ardiam

Sorte que havia beijos

Para apagar aquele fogo

Para amenizar o desejo

Que queimavam nossos corpos

Extasiados olhávamos o céu

A lua que se desgastava

Minguante e extenuada

Do fogo na noite...

______________________

10.11.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/11/2014
Código do texto: T5030133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.