TEU CHEIRO
TEU CHEIRO
Marcial Salaverry
Teu suave cheiro,
causou-me funda emoção,
entrando pela narina,
como algo que desatina,
abalou-me o coração...
Seus dedos,
meu rosto percorrendo,
acertaram minh´alma,
tirando-me a calma...
Quero sentir
o cheiro de teu prazer,
para senti-lo enquanto viver...
E assim me excitando,
com teu cheiro, teu gosto, teu toque...
Esse toque, suavemente apaixonante...
Esse cheiro delirante...
Fazem do amor uma doce tortura,
plena de suave ternura...