VENENO SEU

Quero provar do veneno

que seu corpo oferece.

Cor de jambo, moreno,

puro feito uma prece.

Quero ser o primeiro

a desfrutar do amor,

que seu sorriso brejeiro,

acena com tanto ardor.

Quero lhe amar de mansinho,

sem pensar em mais nada.

Provar de cada cantinho.

Deixar você saciada.

Quero poder desfrutar

do seu mais doce mel.

Prometo, em troca, lhe dar,

um pedacinho do céu.

Quero, nas fantasias,

dos seus desejos, viver.

Poder, por noites e dias,

o seu tesão merecer.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/11/2014
Código do texto: T5029708
Classificação de conteúdo: seguro