De noite
A noite você é amarrado a mim
por cordas invisíveis
você não sabe que me visita
seu espírito se faz presente
em minha cama nus voamos
nas ondas do onírico onde tudo é possível
quisera eu transpor a utopia
transformar em realidade a fantasia
pudera deveras ser tua de verdade
tua voz ficou marcada em meu ouvido
não posso esquecer, fazê-lo ausente
te desconectar de minha mente
enquanto me toco choro
nas asas do imaginário és parte minha
na noite úmida, solitária, fria
de mais ninguém, sou tua.
O levo tatuado no peito
molhado entregue
pedindo todo o dia
a libertação das correntes
queria ser sua razão
a peça desse quebra cabeça
te completar em todos os sentidos
és tudo que sempre desejei
nua me derramo, te espero
sou capaz de mudar tua rotina num segundo
mas o milésimo se desfez
se quiséssemos juntos poderíamos ser
o tudo que falta em nós
e somente haveria gozo e prazer
esse profundo vazio se fragmentaria
você é a peça perdida do enigma
insolúvel, incompleto, desmembrado
que não há como consertar
pois jamais a ti irá se encaixar.