Sublimação

A tua foto não fala, também nem precisa,

pois os teus olhos dizem tudo que tem pra dizer no meu ouvido a cada instante.

Teus olhos graúdos me desejam, por isso disfarço e troco de rumo,

até que chego em tua boca morena e sedenta de toques infinitos.

Até que o teu cheiro me invade, e põe um fim no nosso desejo.

Ficamos um de frente pro outro, segundos sem saber o que dizer,

também não precisa dizer nada pois os toques se transformam em palavras numa explosão de líbidos,

exploramos o calor dos toques e o cheiro da tua boca que me silencia.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 09/11/2014
Código do texto: T5028996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.