CHEIRO SEDUTOR
Sinto o teu cheiro
sedutor na brisa,
que logo se aninha
em meu coração;
quando você, às
vezes, fica indecisa
em me ver, o teu
cheiro chega no
vento, com o calor
de tua emoção.
Mas logo após você
chega tão dengosa,
já sabendo que o teu
cheiro chegou antes
de você; é que, com
o teu pensar em me
ver, a tua alma me
envia o teu aroma
de flor tão formosa;
e quando o teu corpo
faceiro chega, completa
a vontade que sinto em
te querer. Sinto a tua
presença, mesmo quando
você, carnalmente, não
está junto de mim; porém,
a tua alma, em perispírito,
faz-se tão presente, que
exala o teu cheiro campesino
de planta orvalhada, de flor
desabrochando, de néctar
sorvido pelo beija-flor,
de seiva pingando sobre
a relva fresca... E o meu
coração emotivo, tão
envolto com o teu cheiro
perispiritual campestre,
se deleita momentâneo,
enquanto não toco a tua
pele macia de fêmea
sedutora com cheiro suave
de flor natural. Assim
é o teu cheiro, que me
seduz, não só, em tua
presença carnal, mas
também, em tua presença
espiritual; e ele será
sempre tão sedutor para
mim, porque me traz
a paz dos campos, o ruído
das cascatas, a voz dos
ventos, a fragrância das
flores, o canto dos pássaros,
a alegria pacífica da natureza...
Traz-me a luz e a paz de Deus
em teu belo interior... O teu
cheiro, enfim, tão sedutor,
me traz, sobretudo, o teu
inefável amor por mim.