SUA REALEZA

Sua blusa fechada

imobiliza meu sonho.

Você sempre acanhada

e eu, um homem tristonho.

Seus seios apontam o céu.

Me deixam com água na boca.

Provar destas fontes de mel,

vontade que não é pouca.

Sentir nas mãos a delícia

deste recanto gostoso.

Regar de amor e carícias.

Não vou me conter, sou guloso.

Quando sua fortaleza

for, enfim, invadida,

toda a sua realeza,

será, por mim, possuída.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/11/2014
Código do texto: T5028653
Classificação de conteúdo: seguro