VENCIDO

Me ame até sucumbir.

Me leve ao desespero.

Me faça seu gozo sentir.

Me deixe provar seu tempero.

Me sugue com força e vontade.

Me faça explodir de desejo.

Você tem total liberdade

de me possuir com seu beijo.

E quando o cansaço chegar,

me solte na cama vencido.

Corpo inteiro a pulsar

Cheiro do amor vivido.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/11/2014
Código do texto: T5027838
Classificação de conteúdo: seguro